Расторжение брака и взыскание алиментов через суд в карантин

Мировой судья Красносельского района Санкт-Петербурга удовлетворил исковые требования о расторжении брака, вынес судебный приказ о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.


Для получения юридической консультации по семейному вопросу в офис по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина дом 138, обратилась Оксана.
Оксана, находясь на изоляции, в момент карантина коронавирусной пандемии и разобралась в отношениях с супругом, пришла к мысли о расторжении брака. Так как Оксана самостоятельно справится со сложившей ситуации в суде, не представляло возможным, и доверится она хотела, только юристам, которые уже не первый раз участвовали на судебных процессах.   
На бесплатной консультации юрист рассказал все нюансы рассмотрения дела в суде, какие еще требования можно заявить, что бы потом вновь не возвращаться к решению данных вопросов.   
Между Право Групп и Оксаной был заключен договор на оказание юридической помощи в суде по расторжению брака, а так же в качестве акции от компании было составлено заявление о взыскании алиментов. Исковое заявление о расторжении брака вместе со свидетельством о заключении брака и оплаченной государственной пошлиной в размере 600 рублей было направлено почтой Россия, так как суды не осуществляли личный прием.
По итогу рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования и вынес решение расторгнуть брак между супругами, так же вынес судебный приказ о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка  в размере ¼ части всех видов заработка.
После вступления в законную силу решения о расторжении брака, были заказаны и получены судебные акты, для дальнейшего предъявления в исполнительные и регистрационные органы.