Разделение ордера

ВопросыРубрика: Жилищные спорыРазделение ордера
Вопрос задан 8 месяцев назад
Я — пенсионер (инвалид II группы по общему заболеванию), со мной в 4-х комнатной квартире прописаны — сын (инвалид с детства по психическому заболеванию), две дочери и внук с внучкой (дети младшей дочери), еще 2 внука от старшей дочери, которая умерла в апреле 2018 года. Старшая дочь со мной после замужества не проживала, ее дети были прописаны в квартиру без моего ведома и без согласия остальных членов семьи. В настоящий момент старший сын умершей дочери подал исковое заявление в суд о выделение ордера на принадлежащий метраж для него и несовершеннолетнего брата, в связи с тем, что их отец собирается повторно жениться и выставляет сыновей от первого брака на улицу. На протяжении всего времени данные люди со мной не общались и не несли расходы на содержание данной жилплощади.
Разъясните пожалуйста, как необходимо поступить, чтобы суд отказал в исковом заявлении. Второй вопрос, какие необходимы документы, чтобы выписать внуков и определить их место жительство с отцом, жилплощадь которого позволяет зарегистрировать сыновей.
1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 8 месяцев назад

Добрый день.

Для того что бы ответить на Ваши вопросы, нам необходимо произвести полный анализ Вашей проблемы, ознакомится с документами и исковым заявлением.
У Вас есть основания для подачи встречного искового заявления, а так же необходимо подать возражение на исковое заявление, либо отдельно от этого дела подать свои исковые требования.
Так как ответ по Вашим вопросам очень объемный рекомендуем записаться на прием к юристу на бесплатную консультацию, для получения более подробной информации.

 
Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 640-24-28.
Адреса компании:
Север города: пр. Энгельса 27, лит. Ц
ул. Савушкина, д. 138
Юго – запад: пр. Маршала Жукова д. 18