Помогите разобраться,пожалуйста

ВопросыРубрика: Жилищные спорыПомогите разобраться,пожалуйста
Вопрос задан 1 месяц назад
Здравствуйте.Я приобрела в России на стадии строительства квартиру на свое имя.Дом сдан,получен моим нотариально доверенным лицом акт сдачи квартиры,получены ключи.Я хочу оформить эту квартиру на сына,который находится в местах лишения свободы.Доверенность нотариальнозаверенная от имени сына на мое имя у меня есть.
Мой Вопрос:может ли мое доверенное лицо оформить право собственности на моего сына без моего присутствия,имея на руках 2 нотариальнозаверенные доверенности,одна из них на мое имя от сына и вторая от моего имени на доверительное лицо?
1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 1 месяц назад

Добрый день.
Для представления ваших интересов, вы можете оформить доверенность, при этом присутствовать при оформлении сделки не обязательно. Аналогичная ситуация по представительству и с вашим сыном.
Каких-либо иных способов представительства вне рамок выданной доверенности не предусмотрено.
Специалисты компании, в частности, могут выступать вашим представителем, а также представителем вашего сына при совершении сделки.

Полномочия представителя  регулируются исключительно в рамках возложенных доверенностью прав и обязанностей на конкретное лицо или группу лиц.

ЮК «Право Групп»
тел: +7812 640-24-28