Как мне поступить и что делать?

ВопросыРубрика: Общие вопросыКак мне поступить и что делать?
Вопрос задан 3 месяца назад
здравствуйте я пенсионер, инвалид 2-й группы по сахарному диабету, колясочник                я работал , вел бизнес ,  начались проблемы с сердцем был отправлен в реанимацию, потом начались проблемы с сахарным диабетом перенес несколько операций, лишился частично нижних конечностей. бизнес закончился из-за болезни. для расплаты с партнерами вынужден был набрать кредитов, частично гасил, но теперь такой возможности нет.  единственные деньги — пенсия и пособие по инвалидности, переводимые на карту. во время моего отсутствия, я находился на восстановлении по благотворительной линии, ПРИСТАВЫ заблокировали ПОЛНОСТЬЮ счет. ВОПРОС  :   на что жить пенсионеру, инвалиду 2-й группы, и как по возможности гасить кредиты если в доступе к деньгам ОТКАЗАНО  ?????? С уважением
1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 3 месяца назад
Добрый день! первое что нужно сделать — это запросить постановление у пристава, потом подать жалобу. Вам следует выходить в правовое поле, к сожалению, по другому никак Ваши вопросы не решить. Второе — это основание возбуждения исполнительного производства —  решение суда, которое советуем вам тоже обжаловать. Таким образом, вы сможете приостановить исполнительное производство.
Пишите заявление приставу, запрашивайте постановление, с которым можно будет работать. Так же необходимо просить пристава снять обеспечительные меры, так как указанная банковская карта, на которую приставом наложен арест — единственный источник к существованию.
Если решение суда по правовым основаниям не обжаловать, то необходимо обратиться в суд, вынесший решение с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. в вашем случае необходимо искать правовые механизмы защиты ваших интересов.