Улучшение жилищных условий

ВопросыРубрика: Жилищные спорыУлучшение жилищных условий
Вопрос задан 4 недели назад
Добрый день! Хочу встать на очередь на улучшение жил. условий у меня 1/2 доли в кв 54,7 м2 ( прописаны я, мама, и трое моих не совершеннолетних детей) я в браке у мужа 1/2 кв 47,1 м2 ( прописан он и его сестра). Больше жилья в собственности нет. По факту кв. снимаем. Жилищный комитет отказал в постановке на учет т.к. в совокупности на 5 челнов нашей семьи ( я, муж и 3 детей) общая площадь 50,9 м2. Хочу обжаловать решение ЖК. Имеет ли смысл?
1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 3 недели назад

Добрый день!

Исходим из того, что Вы проживаете в Санкт-Петербурге. Не имеет значения, где находится недвижимое имущество в Вашей собственности или членов Вашей семьи, учитывается общая площадь к числу зарегистрированных на ней. При настоящих обстоятельствах, и учетной норме площади, установленной в Петербурге, на человека в размере 9 кв. м.  объективные шансы на благоприятный исход рассмотрения Ваших документов в ЖК минимальны.
Однако, рекомендуем обратиться к специалисту для предоставления полной консультации с предложением возможных вариантов решения проблемы.

Дежурный юрист ЮК «Право Групп»

Рекомендуем записаться на прием к юристу по данному вопросу для получения более подробной информации. Узнать стоимость решения Вашего вопроса и записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 640-24-28.
Адреса компании:
Север города: пр. Энгельса 27, лит. Ц
ул. Савушкина, д. 138
Юго – запад: пр. Маршала Жукова д. 18