Поставка товара без договора

добрый день, скажите пожалуйста в такой ситуации. Договора не было, поставил железный прут по разовому требованию на стройку, заказчик обещал оплатить и до сих пор ничего не оплатил. прошло где то месяца 4. могу ли обратиться в суд и взыскать свои деньги и какой нибудь штраф?
с уважением Федор

1 отв.

Виден всем
ПравоГрупп 25.08.2015
добрый день, Федор. Да, такая ситуация не редкость на сегодняшний день. Не стоит сильно отчаиваться. Ваши отношения с заказчиком расцениваются как разовые отношения, на которые в полной мере распространяются правила о договоре и сделках, установленные ГК РФ. Для того, чтобы восстановить свои права Вам необходимо обратиться в арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании образовавшейся задолженности, а также процентов за пользование чужими денежными средствами. Мы с радостью поможем Вам выиграть дело.  предлагаем Вам записаться на прием к юристу и получить первичную бесплатную консультацию, а также анализ имеющихся у Вас документов и судебной перспективы.

Дежурный юрист ЮЦ «Право Групп»

Рекомендуем записаться на прием юриста по данной специальности в нашем Юридическом Центре. Узнать стоимость консультации и записаться на прием можно по телефону: 640-24-28
Адреса компании:
Север города, пр. Энгельса д. 27 лит. Ц
Юго-запад города, пр. Маршала Жукова д. 18
#1