Что делать если отец ребенка не дает видится.

Здравствуйте!такая ситуация,жила с человеком 7лет.из них 5 лет в официальном браке.у нас совместный ребенок 1,5года.дело в том,что как ей исполнилось 6месяцев я вынуждена была работать,так он не работал а только создавал проблемы.с ребенком сидели он и его мама.я днем работала ночью с ней.и зимой работала на улице.он выписал.я в итоге устала это терпеть ушла.к ребенку приезжала каждые 2 дня.почему не забрала так как не куда было.мы договорились что как я найду куда будем неделю у меня неделю у него.потом он меня избил за то,что я сказала надо работать мне одной тяжко а ребенку много надо.и он вообще не дает мне ее.не видеть не забрать.у нас решается вопрос с квартирой.дедушка умер вы осталась.аока решается вопрос я сняла дом с мамой.хлчу забрать дочь финансы позволяют.к тому же он не работает там живет еще его брат алкаш такой же.мать его сидит с ребенком.незнаю что делать.документы чтоб подать на развод он тоже не дает.а если и даст.есть проблема.в прошлом была сумма правда не много 6мес.он тоже был чужим за разбой. И в 2017 закончился условный у него.кучу административных.которые я платила.просто понимаете в суде не хочу всей этой грязи.но боюсь он поднимет эту тему.недумая что,либо он себе навредит либо нам обоим.а ребенка хочу видеть.ьам же психи одни живут.что делать как быть.я сама с 2010 не привлекались ни разу.заранее спасибо.

1 отв.

Виден всем
ПравоГрупп 11.08.2017
Здравствуйте!
Вы являетесь родителем и одновременно законным представителем малолетнего ребенка. Если Вам не представляют возможности видеться с ребенком, следует обратиться в полицию или же, воспользовавшись случаем, фактически забрать ребенка. Так как Вы все еще состоите в браке, это юридически не будет иметь состав уголовно наказуемого деяния. Когда ребенок будет с Вами, сможете подавать заявление на расторжение брака в одностороннем порядке; если нет документов, как мы поняли, обратитесь в органы ЗАГС за дубликатом документов. 
Кроме того, при разрешении Ваших семейных споров в отношении расторжении брака или ребенка, суд не запрашивает и не интересуется сведениями о судимостях в отношении Вашего супруга.

Дежурный юрист ЮК «Право Групп»
Рекомендуем записаться на прием к юристу по данному вопросу  для получения более подробной информации.
Узнать стоимость решения Вашего вопроса и записаться на прием можно по телефону 640-24-28.
Адреса компании:
Север города: пр. Энгельса 27, лит. Ц
                         ул. Савушкина, д. 138
Юго – запад: пр. Маршала Жукова д. 18
#1