Взыскана задолженность по договору найма за аренду квартиры

Калининским районным судом Санкт-Петербурга удовлетворены исковые требования о расторжении договора найма и взыскания денежных средств за аренду квартиры.


Для получения бесплатной консультации в офисе, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 27, лит. Ц обратился Владимир Евгеньевич, ранее уже обращавшийся в нашу консультацию по вопросу взыскания денежных средств по договору займа и оставивший положительный отзыв о нашей работе. Повторно обратившись к нам на прием, Владимир Евгеньевич пояснил, что между ним и ответчиком был заключен договор найма жилого помещения на 11 месяцев. Наниматель обязался выплачивать ежемесячно арендную плату в размере 13 000 рублей, а так же оплачивать коммунальные услуги, электричество и телефон. Наниматель оплачивал арендную плату нерегулярно, коммунальные услуги, электричество и телефон не оплачивал вовсе, после чего просто съехал из квартиры и пропал.
Между юридической консультацией Право Групп и Владимиром Евгеньевичем был заключен договор об оказании юридической помощи по расторжению договора найма квартиры и взысканию денежных средств по договору найма, коммунальных услуг и электричества, по указанному договору юристы провели претензионную работу, составили исковое заявление и подали его в Калининский районный суд Санкт-Петербурга. После завершения судебного процесса, получения решения суда и исполнительного листа, между нашей консультацией и Владимиром Евгеньевичем был подписан акт приемки выполненных работ.